> 【四川大学】学校召开第七轮巡察被巡察单位迎接巡察准备工作沟通会-武汉大学党委巡视办
  您的位置: 首页   >   名校巡礼   >   正文

发布日期: 2020-10-25

9月25日上午,学校第七轮巡察被巡察单位迎接巡察准备工作沟通会在望江校区明德楼415会议室召开。校党委副书记、纪委书记、校巡察工作领导小组副组长陈志坚主持会议并讲话,第七轮巡察八家被巡察单位党委书记、纪委书记和巡察办工作人员参加会议。

会上,陈志坚同志介绍了本轮巡察的背景和意义。着重指出,第七轮巡察是学校巡察工作提档升级后的开局之作,要在常规巡察中有机嵌入选人用人、严格落实意识形态责任制、二级纪委履职情况等三个专项检查。同时对被巡察单位遵守巡察纪律,积极配合巡察提出工作要求。巡察办专职副主任李玉峰从“进行一次专题学习”、“筹备两个会议”、“准备三项材料”、“提供四个保障”等四个方面对巡察准备事项作了提示和提醒。校纪委副书记兼纪委办公室主任、监察处处长滕文浩就二级纪委履职情况专项检查作了说明和介绍。会上,就被巡察单位提出的问题进行了详细解答。

沟通会的召开为被巡察单位做好迎接巡察工作指出了方向,奠定了基础。