> 河南大学党委巡察办来校调研-武汉大学党委巡视办

河南大学党委巡察办来校调研

发布日期: 2023-05-17

5月16日,河南大学党委巡察办主任田歧立、正处级巡察专员王春晓等一行6人到访党委巡视办,围绕内部巡视规范化建设、巡视干部队伍建设、巡视工作规划等方面开展调研。

党委巡视办副主任陈丽霞致欢迎辞,介绍了武汉大学党委巡视工作领导小组办公室的发展历程、机构设置、人员构成,以及开展常规巡视、专项巡视和巡视“回头看”的基本情况,并重点介绍了我校加强巡视整改和成果运用、深化巡视监督与其他监督贯通协同等方面的思路举措和经验成效。

田歧立介绍了河海大学巡察机构设置、工作进展,以及巡察组建组模式等方面的有关情况。他表示,武汉大学相关工作经验丰富,希望加强两办交流,促进河南大学巡察工作高质量发展。

座谈会上,双方就巡视工作制度建设,精准发现问题的经验做法,巡视组组长、成员选配及培训,对机关部处开展巡视情况,巡视整改和成果运用工作,巡视工作信息化建设情况等内容进行了充分交流。(施路)