> 党委巡视办党支部召开党纪学习教育动员部署会-武汉大学党委巡视办

党委巡视办党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期: 2024-04-24

4月23日下午,党委巡视办党支部召开党纪学习教育动员部署会,传达学校党委相关精神并部署党支部党纪学习教育工作。

田业胜同志传达学校党委党纪学习教育动员部署会精神和学校党纪学习教育实施方案。靳晶同志领学“中国式现代化的本质要求和重大原则”相关内容。杨凯军、施路两位同志分别畅谈了学习体会和心得。

党支部纪检委员陈丽霞同志指出,这次党纪学习教育是继去年习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育后的又一次党内集中学习。党委巡视办党支部要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照党中央统一部署,扎实开展党纪学习教育,围绕学习《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记和党中央关于巡视工作的最新指示和有关精神,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终坚持高标准推进、高质量落实,做实党纪学习教育“规定动作”,创新实施“自选动作”,推动党纪学习教育各项工作走深走实、落地见效。(施路)