> 河海大学党委巡察办来校调研-武汉大学党委巡视办

河海大学党委巡察办来校调研

发布日期: 2023-03-22

3月22日,河海大学党委巡察办主任、机关党委书记王炎灿一行到访党委巡视办,围绕内部巡视经验做法、新一轮巡视工作规划、巡视整改及成果运用、巡视干部队伍建设等开展调研。武汉大学纪委副书记、党委巡视办主任蒋明出席,党委巡视办副主任田业胜主持。

蒋明致欢迎辞,介绍了武汉大学党委巡视工作领导小组办公室的发展历程、机构设置、人员构成及工作开展情况,以及深化巡视成果运用、加强多种监督贯通协同等方面的思路举措和经验成效。

王炎灿介绍了河海大学巡察机构设置、巡视组建组模式等方面的有关情况。他表示,武汉大学相关工作成效明显,提供了可资借鉴的经验,希望学习宝贵经验和先进做法,促进河海大学巡察工作的高质量发展。

座谈会上,双方还就内部巡视的特色做法和经验进行了交流。(高裕)