> 中国政法大学党委巡察办来校调研-武汉大学党委巡视办

中国政法大学党委巡察办来校调研

发布日期: 2023-03-21

3月20日,中国政法大学党委巡察办副主任孙黎萌一行到访党委巡视办,围绕内部巡视规范化建设创新举措、落实巡视整改、探索形成监督合力等方面开展调研。武汉大学纪委副书记、党委巡视办主任蒋明出席,党委巡视办副主任陈丽霞主持。

蒋明致欢迎辞,介绍了武汉大学党委巡视工作领导小组办公室的发展历程、机构设置、人员构成等基本情况,以及开展专项巡视和巡视“回头看”、不断强化巡视整改和成果运用、持续深化多种监督贯通协同等方面的思路举措和经验成效。

孙黎萌介绍了中国政法大学巡察人才库建设、巡察专题培训等方面的有关情况。她表示,武汉大学相关工作经验丰富,成效明显,希望学习借鉴宝贵经验和先进做法,加强两办交流借鉴,促进中国政法大学巡视工作的高质量发展。

座谈会上,双方还就内部巡视的特色做法和经验进行了深入交流。(高裕)