> 万清祥赵雪梅巡中走访第八轮各巡视组-武汉大学党委巡视办

万清祥赵雪梅巡中走访第八轮各巡视组

发布日期: 2022-05-12

5月3日至11日,受校党委书记、党委巡视工作领导小组组长韩进委托,党委副书记、纪委书记、国家监委驻武汉大学监察专员、党委巡视工作领导小组副组长万清祥和党委副书记、巡视工作领导小组副组长赵雪梅分别对第八轮内部巡视各巡视组进驻巡视情况进行了巡中走访,听取各巡视组工作情况汇报并作进一步要求。

万清祥指出,巡视组要结合被巡视单位自身特点和职责使命,把落实全面从严治党要求与学校事业的高质量发展有机结合起来,深化学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化建设等发展,紧盯履行政治职能职责,紧紧围绕“四个落实”找准找实问题,做实做细工作。

赵雪梅指出,巡视组要坚守政治巡视定位,聚焦职能职责开展监督,从政治巡视的定位和职责出发,找真问题,真找问题,细致分析问题背后存在的根本原因。参加巡视工作是锻炼干部的平台,要充分发挥“熔炉”作用,不断提升年轻干部的能力水平,服务学校“双一流”建设。

本轮巡视自4月21日开始进驻,从走访情况看,各组巡视工作正有序推进。