> “以廉洁文化正心修身”——党支部开展专题学习-武汉大学党委巡视办

“以廉洁文化正心修身”——党支部开展专题学习

发布日期: 2022-04-17

4月16日上午,党委巡视办党支部组织党员开展“以廉洁文化正心修身”专题学习。支部书记蒋明主持会议。

会上,田业胜、高裕、施路领学习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,阎晓愚领学中央纪委国家监委网站刊登的评论文章《以廉洁文化正心修身》。

结合学习体会,大家纷纷畅谈体会、分享心得。

蒋明总结指出,北京冬奥会冬残奥会的成功举办万众瞩目,“廉洁办奥”理念体现在各个方面,整个筹备和举办过程坚持节俭办赛,严格经费管理,严控办奥成本,加强监督执纪。结合我们自身工作实际,要学习贯彻北京冬奥精神,践行“廉洁办奥”理念,时刻紧绷廉洁自律这根弦,不断提高自身修养,切实使廉洁自律真正内化于心、外化于行。他还强调,当前疫情防控形势严峻复杂,绝对不能放松警惕,要自觉遵守疫情防控要求,确保学校党委第八轮巡视各项工作有序开展。