> ​“筑牢理想信念根基 树立践行正确政绩观”——党支部开展专题学习活动-武汉大学党委巡视办

发布日期: 2022-03-25

3月25日下午,党委巡视办开展“筑牢理想信念根基,树立践行正确政绩观”专题学习活动。支部书记蒋明主持会议。

会上,蒋明传达全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会精神,阎晓愚领学习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,施路领学习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,谢晓芬领学习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神。大家结合学习体会,立足巡视工作,分享交流。

蒋明总结发言并提出三点要求:一是格局大、胸怀广,树立正确的政绩观,密切联系群众,敬畏岗位、敬畏制度、敬畏工作;二是守规、守纪、守法,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;三是能力强、水平高,敢于斗争、善于斗争,胆大心细,高质量完成工作。