> 学校举行第三轮巡察巡前沟通会-武汉大学党委巡视办

学校举行第三轮巡察巡前沟通会

发布日期: 2019-12-04

51A75

(本网讯)12月4日,学校召开第三轮巡察巡前沟通会。校党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组组长万清祥,校党委第三轮全体被巡察单位的主要负责人和联络员,纪委副书记、校党委巡察工作领导小组成员彭国亮,校党委第二轮巡察组组长代表、遥感信息工程学院党委书记毕卫民、巡察办工作人员等参加会议。万清祥主持会议。

万清祥指出,巡前沟通会是一次恳谈会,感谢大家对学校工作的支持。各单位要做好工作统筹,合理调配工作力量,确保巡察工作顺利开展;要提高政治站位,全面正确认识巡察作为政治监督的重要意义,厘清政治体检与业务检查的关系,理解和重视巡察的问题导向;要强化政治担当,做好表率和动员,密切和巡察组的联系沟通,共同努力完成好本轮巡察工作。

彭国亮介绍了学校巡察工作整体情况。校党委巡察工作领导小组办公室有关负责人介绍了巡察工作流程。毕卫民作了“机关单位班子应如何做好迎巡工作”的主题分享。

第三轮被巡察单位依次进行了表态,表示拥护学校党委的决定,主动配合做好巡察工作。