> 博士学位论文质量管理机动巡视组集中学习学校党委巡视工作领导小组2023年第四次会议精神-武汉大学党委巡视办

发布日期: 2023-12-08

根据学校党委巡视工作领导小组的要求,12月7日下午,博士学位论文质量管理机动巡视组开展集中学习,校纪委副书记、党委巡视办主任蒋明出席会议,向巡视组传达了校党委书记、党委巡视工作领导小组组长黄泰岩在巡视工作领导小组2023年第4次会议上的讲话精神。

机动巡视组组长杜耀权表示,校党委书记、党委巡视工作领导小组组长黄泰岩在巡视工作领导小组2023年第4次会议上的讲话精神使巡视组充分感受到了学校党委对巡视工作的高度重视,充分体现了学校党委对巡视组的厚爱、厚望,为巡视组送来了温暖、注入了动能、指明了方向,将不辱使命带领巡视组全体成员履职尽责认真完成党委交付的重任。

巡视组围绕会议精神,结合近几天巡视工作进展情况,进行了深入交流讨论,并畅谈体会,分享心得。大家纷纷表示,感谢学校党委的信任和挑选,很荣幸在巡视“熔炉”中得到思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,将在巡视组组长带领下,勤学、善思、笃行,找准症结、厘清原因、促进治理,高站位完成好学校党委交予的政治巡视任务,为提升学校博士生教育质量,培养适应党和国家事业发展需要的大批德才兼备的高层次人才贡献力量。(谢章斌)