> 党委巡视办赴西安四所高校调研学习-武汉大学党委巡视办

党委巡视办赴西安四所高校调研学习

发布日期: 2023-09-25

9月18日至21日,校纪委副书记、党委巡视办主任蒋明一行4人赴西安,调研西安交通大学、西北农林科技大学、陕西师范大学、西安电子科技大学等4所高校的巡视巡察工作。

在座谈会上,4所高校党委巡视办(巡察办)相关负责人分别介绍了各自学校内部巡视的特色做法。与会人员就发挥巡视综合监督作用,加强巡视监督与纪律监督、监察监督以及组织、审计、财会等其他监督贯通协调,“同题共答”提高巡视监督质效,以及巡视干部选配、培训、激励、考评机制建设等方面进行了深入交流与探讨。

他山之石,可以攻玉。党委巡视办将结合此次调研成果认真组织研讨,形成调研报告,从而进一步厘清工作思路,统筹谋划新一轮巡视工作,将学习成果转化为推动巡视工作高质量发展的强大力量,为学校130周年校庆献礼。(施路)