> 以“干”代“训” 在巡视实践中锤炼作风 锻炼本领——巡视工作讲坛第四讲举行-武汉大学党委巡视办

发布日期: 2023-09-14

9月14日,党委巡视办党支部举办巡视工作讲坛第四讲,党支部书记蒋明主持会议并作专题报告。

在题为《以“干”代“训” 在巡视实践中锤炼作风锻炼本领》的报告中,蒋明同志详细介绍了今年上半年被中央巡视办借调参加二十届中央第一轮巡视工作的体会、收获和感悟。

党员同志们表示,今后将对标对表中央巡视组的要求,继续钻研业务知识,在干中学、在学中干,在学中思,着力提升履职能力和业务素质;在每一项工作和工作的每一个环节中严格要求自己,全面增强本领、淬炼内功,推动学校巡视工作高质量发展。