> 党委巡察办现场走访第六轮被巡察党组织-武汉大学党委巡视办
  您的位置: 首页   >   巡视要闻   >   正文

党委巡察办现场走访第六轮被巡察党组织

发布日期: 2021-10-21

为配合做好学校中央巡视整改工作,结合“我为群众办实事”活动,10月18日至20日,校纪委副书记、党委巡察办主任蒋明对第六轮被巡察党组织中的物理科学与技术学院党委、城市设计学院党委和后勤服务集团党委进行了现场走访,听取各被巡察党组织主要负责人就巡视巡察整改工作中已完成的整改措施、完成成效、建立的长效机制和下一步工作计划等方面的详细介绍。

在与三家被巡察党组织主要负责人和班子成员交流过程中,蒋明指出,一是要把巡察整改、中央巡视整改和落实上轮中央巡视整改效果不明显的专项整改工作有机结合,融为一体,坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,同向发力、同题共答,形成合力,推动整改;二是要把巡视巡察整改与本单位提升治理能力、完善治理体系相结合,以巡促改、以巡促建、以巡促治,把整改工作抓实抓细;三是要加强全面从严治党工作,进一步梳理廉政风险点,建立和完善相应的规章制度,健全风险防控机制,坚持从源头上杜绝违规违纪问题的发生。