> 党委巡察工作领导小组举行2021年第2次会议-武汉大学党委巡视办
  您的位置: 首页   >   巡视要闻   >   正文

党委巡察工作领导小组举行2021年第2次会议

发布日期: 2021-03-09

35日,党委巡察工作领导小组举行2021年第2次会议。校党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长万清祥,校党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长赵雪梅出席会议,各成员单位主要负责人参加会议。会议由万清祥主持。

会议审议了第六轮巡察工作方案、巡察“回头看”政治与公共管理学院党委和国际教育学院党委的报告、第五轮被巡察单位落实学校党委巡察反馈意见的整改工作清单,通报了第四轮巡察整改情况。

赵雪梅指出,被巡察单位要高度重视巡察整改工作,认真制订巡察整改工作清单,做好巡察回头看相关工作准备。工作清单中涉及到相关部门的整改措施,请相关部门组织审核把关,切莫空对空,确保切实可行。

万清祥强调,巡察“后半篇文章”关系重大,仍需继续花力气、下功夫,整改措施要杜绝避重就轻。巡察领导小组成员单位、各巡察组组长要就被巡察单位的整改措施多沟通、多交流。巡察工作领导小组会议讨论的重点,是拿捏不准、不确定性的问题,巡察办要注意归纳梳理。