> 校党委副书记、纪委书记万清祥督导检查复工复学疫情防控工作-武汉大学党委巡视办
  您的位置: 首页   >   巡视要闻   >   正文

校党委副书记、纪委书记万清祥督导检查复工复学疫情防控工作

发布日期: 2020-05-19

(通讯员:纪轩)5月18日,学校党委副书记、纪委书记万清祥带领督导组先后前往研究生院、学校综合事务服务中心、桂园学生食堂、马克思主义学院,就疫情防控工作常态化下的复工复学、研究生考试复试等工作进行现场督导检查,校纪委副书记、监察部部长彭国亮,校纪委副书记兼党委巡察办主任蒋明参加督导工作。

18日上午,万清祥带队来到研究生院,研究生院院长陈传夫等就现阶段全校研究生考试复试工作中做好教师、学生防护工作和复试开展情况作了汇报,万清祥指出要通过各种有效措施,确保研究生考试网上复试工作顺利进行。在学校综合事务服务中心,万清祥详细询问了该中心落实防控责任情况,提出要在服务师生的同时,严格落实各项工作要求,加强人员健康监测,做好办公环境清洁消杀。自5月11日起,学校部分食堂已恢复堂食,在桂园学生食堂,万清祥要求食堂负责人和工作人员保证安全就餐距离,落实安全餐饮管理责任,做好后勤保障服务。

下午,万清祥带队来到马克思主义学院研究生考试网上复试现场,要求学院负责人和老师们严格按照学校党委统一部署和安排,落实安全管理责任,加强研究生考试复试每一个环节的管理,严格把好质量关,为党选拔出优秀的人才。