> 机动巡视组办会商会审巡视报告-武汉大学党委巡视办
  您的位置: 首页   >   巡视要闻   >   正文

机动巡视组办会商会审巡视报告

发布日期: 2024-04-19

4月18日,党委巡视办与武汉大学动物实验中心、ABSL-III实验室、模式动物研究所管理运行机动巡视组进行组办会商,校党委副书记、纪委书记、党委巡视工作领导小组副组长万清祥出席会议并就巡视报告修改完善进行指导。

会上,巡视组组长雷敬炎汇报了巡视报告起草、修改有关情况。

万清祥充分肯定机动巡视组发现问题、形成震慑的工作成效,并就巡视报告修改完善提出具体的指导意见。他指出,要将提升巡视报告质量作为提升巡视工作质效的重要抓手,把好政治标准、内容标准、文本标准,深入分析问题的要害,找准问题的实质,精准定性问题, 并提出有针对性和可操作性的意见建议,为学校党委切实解决问题出谋划策。

武汉大学动物实验中心、ABSL-III实验室、模式动物研究所管理运行机动巡视组已于4月3日结束现场巡视,目前正积极推进巡视报告修改完善工作。(高裕)