> 博士学位论文质量管理机动巡视开展组办会商-武汉大学党委巡视办
  您的位置: 首页   >   巡视要闻   >   正文

博士学位论文质量管理机动巡视开展组办会商

发布日期: 2023-12-22

12月22日,党委巡视办与博士学位论文质量管理机动巡视组进行组办会商,了解巡视组进驻巡视情况和巡视阶段性成果,并就下一步工作提要求。校纪委副书记、党委巡视工作领导小组办公室主任蒋明主持会议。

会上,博士学位论文质量管理机动巡视组组长杜耀权通报进驻以来工作开展情况和巡视阶段性巡视成果,巡视组副组长吴江、余亮、田业胜及其他成员分别就巡视发现的重点问题,与党委巡视办工作人员进行了深入交流。

蒋明肯定了巡视组工作开展成效并指出,机动巡视相较于常规巡视和专项巡视,更加灵活、机动,更加直奔问题,巡视组要注重分析问题的要害,找准问题的实质,紧盯“关键少数”,强化政治监督,找到博士学位论文质量管理全链条上的薄弱环节及其背后的深层原因,并提出有针对性和可操作性的意见建议,为后面的体制机制整改出谋划策,以高质量巡视完成学校党委交予的任务。

博士学位论文质量管理机动巡视组自12月6日开始进驻,目前巡视工作正有序推进。(高裕)